INGREDIENTES:
- 1 Kg de choclo (maíz en grano) 4 mazorcas aproximadamente.
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas.
- aceite para freir la cebolla o 1 cucharada de manteca.
- sal a gusto
- 5 huevos grandes o 6 pequeños
- 1/2 taza de leche o cuajada
- Queso a gusto (350 grs aprox).
Sofreir la cebolla cortadas en julianas, agregarle la sal y una vez trasparentes, sacar del fuego y reservar.
En la licuadora o procesadora, (o con rallador) ir licuando el choclo con un par de huevos y un chorrito de leche.
Agregar a esta mezcla la cebolla, el queso desmenuzado y comprobar la sal.
Si te queda un poco líquida, agrégale unas cucharadas de harina de maíz.
Verter la preparación en una fuente enmantecada (también puedes usar aceite) y llevar al horno pre calentado a 180ºC por 30 - 40 minutos aprox.
Fuente: http://www.tembiuparaguay.com/2010/12/mi-receta-de-chipa-guasu.html
Perdón. y con los tres huevos restantes que se hace?
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